您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

肥城“慈善扶贫情暖万家”将救助特困家庭3000户

    信息来源:大众网2019-01-29

  春节来临之际,肥城市慈善总会在全市范围内开展“慈善扶贫,情暖万家”救助活动。此次“慈善扶贫,情暖万家”救助活动,市慈善总会共安排资金120万元,其中,从2018年“慈善月”筹集的善款中列支100万元,用于农村脱贫攻坚建档立卡贫困家庭的救助,从往年善款节余资金中列支20万元,用于城市低保特困家庭的救助。

  本次“慈善扶贫,情暖万家”救助活动的救助范围主要是全市城市居民最低生活保障户和镇街区脱贫攻坚建档立卡贫困户,计划筛选救助特困家庭3000户。具体救助人员主要包括:城市居民最低生活保障户中的特困家庭、农村建档立卡贫困户中的特困家庭和农村建档立卡贫困户已脱贫但仍然享受政策的困难家庭。已享受其他单位和部门救助的家庭原则上不再救助。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有