您的位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态

宁阳县成立全省首家化工行业工会联合会

    信息来源:2018-10-31

  近日,宁阳县化工行业工会联合会即第一次代表大会在宁阳经济开发区召开,标志着全省首家化工行业工会正式成立。

  工会成立仪式在庄严的国歌中拉开了序幕,来自宁阳化工行业的78名代表选举产生了工会联合会第一届委员会委员和第一届工会主席、副主席。工会联合会的成立,能够充分发挥工会组织作用,依法维护职工政治、经济、文化、生活等各项合法权益,充分调动和发挥好职工的积极性、创造性,凝心聚力服务我县化工行业发展,实现双方的互利共赢,助推宁阳化工产业持续健康发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有