您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全省市县机关工委书记座谈会在泰召开

    信息来源:2018-11-09

  全省市县机关工委书记座谈会11月6日到7日在肥城召开。中央和国家机关工委《紫光阁》杂志社总编侯永峰,省委省直机关工委常务副书记张圣中,省委省直机关工委副书记赵森、赵文海出席会议。

  张涛在致辞说,近年来,特别是近两年,泰安市各级机关党组织立足服务中心、服务大局,围绕转作风、提效能,持续提高机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力,先后组织开展了“重效率、勇担当、作表率”主题活动、“机关党的建设规范化创建”等活动,着力推进组织建设、制度建设、党员教育、台账管理、责任落实“五个规范化”,全力打造过硬党组织。

  张圣中希望要坚持以党的十九大精神为指导,以政治建设为统领,着力加强机关党的思想、组织、作风、纪律建设。坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,推动机关党建与业务工作深度融合、互促共赢。

  会议以推介+微电影的形式对七个市县区的机关党建工作进行全面展示。与会人员实地观摩肥城市机关党组织标准化建设现场。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有