您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市部署中央生态环保督察“回头看”保障工作

    信息来源:2018-11-05

  11月3日上午,全市中央第三生态环境保护督察组“回头看”保障工作会议召开,就做好我市中央生态环境保护督察“回头看”各项保障工作再动员、再部署、再强调。副市长张红旗出席会议并讲话。

  张红旗要求,各级各部门务必真正重视、高度重视,以中央第三生态环境保护督察组“回头看”为契机,持续开展生态环保突出问题综合整治,以更严的要求、更高的标准,按照工作到位、整改到位,内外部都要硬的标准,切实抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战。

  从11月1日开始,中央第三生态环境保护督察组进驻我省,开展为期一个月的环保督察“回头看”工作。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有