您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市组织收听收看全省冬季安全生产电视电话会议

    信息来源:2018-11-05

  11月2日下午,我市组织收听收看全省冬季安全生产电视电话会议。随后,市委常委、常务副市长展宝卫部署全市冬季安全生产工作。

  他要求,各级各有关部门单位分管领导、监管部门、企业负责人要“上上心”,强化主体责任落实,全力抓好冬季安全生产各项工作,确保全市安全生产形势持续稳定。要“瞪起眼”, 把检查中发现的各类问题隐患逐一复查,确保整改落实到位,特别要对上级挂牌督办、还未完成整改的重大隐患和问题,加强跟踪检查,确保按期完成整治任务。要“紧紧手”,盯紧容易发生事故的重点领域,切实把煤矿、非煤矿山、道路交通、建筑施工等行业领域作为监管的重点,扎实开展安全生产大检查和专项整治,严防各类事故发生。要“刹好尾”,夯实工作责任,强化考核问责,全力抓好安全生产工作,确保完成全年安全生产各项目标任务。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有