您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

75场招聘会春节前后陆续亮相

    信息来源:2019-02-11

  春节过后往往是求职者找工作的高峰期。根据市人社局发布的“春风行动”大型招聘洽谈会预告表,今年春节前后,我市共有75场招聘会集中亮相。

  今年我市“春风行动”大型招聘洽谈会,市直、泰山区、岱岳区、泰安高新区、新泰、肥城、宁阳和东平共组织75场招聘会。其中,市直招聘会将于2月12日(初八)拉开帷幕,前后组织10场,将一直持续到3月14日。新泰和肥城的节后首场招聘会均安排在2月11日(初七),成为年后最先亮相的招聘会。其中,新泰共组织17场,将成为举办场次最多的县(市、区)。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有