您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

第四届泰安创新创业大赛开始报名

    信息来源:2018-10-25

  日前,市科技局发布关于举办“泰安银行杯”第四届泰安创新创业大赛的通知。根据活动安排,大赛设置奖项,最高可获10万元奖励,后续还有相关的配套支持。11月7日前,大赛报名截止。

  大赛由市科技局联合市委组织部等单位举办,分团队组(未注册企业)和企业组(已注册企业)进行比赛。参赛项目应符合国家产业、技术政策,创新性强。团队组为计划赛后6个月内在泰安市内注册成立企业,核心团队成员不少于3人。企业组按新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网和移动互联网、现代农业7个领域分类。

  大赛分为初赛、复赛。初赛采用书面评审方式,以参赛选手提交的项目计划书为准,由大赛组委会办公室对项目计划书进行初审,确定进入复赛项目。复赛采用8分钟PPT演示陈述+12分钟现场答辩(8+12)形式,由评委现场确定比赛结果。企业组按技术领域分组比赛,如各领域参赛企业合计不足10家,与相近领域合并;团队组不分领域比赛。

  根据比赛安排,大赛面向参赛企业设立创新项目奖。按复赛分组,设一、二、三等奖及优秀奖。赛后6个月内在泰安市域内注册企业并开展研发、生产活动的一、二、三等奖获奖团队分别给予10万元、5万元、2万元项目补助资金支持,并颁发荣誉证书;优秀奖颁发荣誉证书。企业组、团队组一、二、三等奖均依据复赛得分高低确定。

  具体报名条件和比赛规定,意向参赛单位可关注市科技局官网了解。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有